Nos menus et suggestions

Nos menus & suggestions du moment

Que ce soit pour un déjeuner rapide ou une soirée carnivore animée, notre cuisine est 100% maison, locale et toujours généreuse.

Chaque midi du Mardi au Vendredi, des plats du jour faits maison, préparés à partir de produits de saison.

Mi-temps gourmande : les plats du midi

Menu du jour (entrée, plat, dessert) 19,50€ Plat du jour seul 12,50€ Entrée + Plat du jour 16,50€ Plat du jour + Fromage ou Dessert 16,50€ Entrée + Fromage ou Dessert 9€.

Plats du jour semaine 51

15/12/2025 - 19/12/2025


Mardi

Entrée

Entrée du jour ou Assiette de charcuterie ou Petite salade composée

Plat

Pavé de bœuf – Crique

Fromage

Assiette de fromages secs ou Faisselle salée ou sucrée

Dessert

Dessert du jour ou Glace


Mercredi

Entrée

Entrée du jour ou Assiette de charcuterie ou Petite salade composée

Plat

Andouillette – Frites

Fromage

Assiette de fromages secs ou Faisselle salée ou sucrée

Dessert

Dessert du jour ou Glace


Jeudi

Entrée

Entrée du jour ou Assiette de charcuterie ou Petite salade composée

Plat

Choucroute garnie

Fromage

Assiette de fromages secs ou Faisselle salée ou sucrée

Dessert

Dessert du jour ou Glace


Vendredi

Entrée

Entrée du jour ou Assiette de charcuterie ou Petite salade composée

Plat

Filet de Colin – Petits légumes

Fromage

Assiette de fromages secs ou Faisselle salée ou sucrée

Dessert

Dessert du jour ou Glace

100% local. 100% maison.

Carte des plats

Le midi, Ruck'n'Beers devient le QG des amateurs de viande : entrecôte, côte de bœuf, saucisse fumée, planches de charcuterie artisanale, et accompagnements rustiques. À savourer entre amis, autour d'une bière fraîche.

Les entrées

Les gratins de ravioles

Les poissons

Le boeuf

Les autres viandes

Accompagnements

Menu enfant

Fromages et desserts

Les planches